Хлеб для правильных посонов
Состав:
Отруби овсяные - 8 ст ложки
Отруби пшеничные - 4 ст ложки
Дрожжи - 1 уп
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Крахмал кукурузный - 1 ст ложка (с чередования можно, на атаке нет)
Соль - 1/2 ч ложка
Яйцо - 3 шт
Кефир 1% - 100 мл, кефир может быть подкисшим
Действия:
А) Смешать все сухие ингредиенты
Б) Добавить яйца, кефир и перемешать до однородности. Мешать вручную (не миксер)
В) Выложить в силиконовую форму объем полуфабриката не выше 1 см чтобы пропекся
В) поставить в разогретую духовку до 200 гр С и запекать 30 минут
Г) вытащить из формы, перевернуть, выложить на решетку, дать остыть в приоткрытой духовке для подсушки снизу.
Д) разрезать на порции 1/4. 1/4 - норма для 1 человека в день вне зависимости от стадии.
Удачных побед над жиробасами!
Фоточки к действиям
Состав:
Отруби овсяные - 8 ст ложки
Отруби пшеничные - 4 ст ложки
Дрожжи - 1 уп
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Крахмал кукурузный - 1 ст ложка (с чередования можно, на атаке нет)
Соль - 1/2 ч ложка
Яйцо - 3 шт
Кефир 1% - 100 мл, кефир может быть подкисшим
Действия:
А) Смешать все сухие ингредиенты
Б) Добавить яйца, кефир и перемешать до однородности. Мешать вручную (не миксер)
В) Выложить в силиконовую форму объем полуфабриката не выше 1 см чтобы пропекся
В) поставить в разогретую духовку до 200 гр С и запекать 30 минут
Г) вытащить из формы, перевернуть, выложить на решетку, дать остыть в приоткрытой духовке для подсушки снизу.
Д) разрезать на порции 1/4. 1/4 - норма для 1 человека в день вне зависимости от стадии.
Удачных побед над жиробасами!
Фоточки к действиям
Комментариев нет:
Отправить комментарий