вторник, 1 декабря 2015 г.

Хл

Хлеб для правильных посонов


Состав:

Отруби овсяные - 8 ст ложки
Отруби пшеничные - 4 ст ложки
Дрожжи - 1 уп
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Крахмал кукурузный - 1 ст ложка (с чередования можно, на атаке нет)
Соль - 1/2 ч ложка
Яйцо - 3 шт
Кефир 1% - 100 мл, кефир может быть подкисшим

Действия:

А) Смешать все сухие ингредиенты
Б) Добавить яйца, кефир и перемешать до однородности. Мешать вручную (не миксер)
В) Выложить в силиконовую форму объем полуфабриката не выше 1 см чтобы пропекся
В) поставить в разогретую духовку до 200 гр С и запекать 30 минут
Г) вытащить из формы, перевернуть, выложить на решетку, дать остыть в приоткрытой духовке для подсушки снизу.
Д) разрезать на порции 1/4. 1/4 - норма для 1 человека в день вне зависимости от стадии.

Удачных побед над жиробасами!

Фоточки к действиям

















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Google Analytics

Метрика

Яндекс.Метрика